Рецензия к фильму Сумерки. Новолуние - Хочу все знать! - Читальный зал - Каталог статей - Персональный сайт
Как заработать в интернете Среда
07.12.2016
13:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Хочу все знать!

Главная » Статьи » Читальный зал » Хочу все знать!

Рецензия к фильму Сумерки. Новолуние

Вторая часть самого кассового фильма 2008 года – Сумерки. Выход первой части был подобен взрыву и получил неслыханную популярность по всему миру.

Любовь с вампиром – что может быть более романтичным и вместе с тем страшным? Эдвард неожиданно исчезает из жизни Беллы Свон, намереваясь тем самым спасти её от ужаса уготовленной ей роли в бесконечном противостоянии «ночных кланов». Девушка с огромным трудом переживает этот разрыв и пытается забыться в дружбе с индейским парнем по имени Джейкоб Блэк. Вряд ли она даже могла предполагать, что её лучший друг тоже является порождением одного из «народов тьмы»… И народ этот куда более опасен и жесток, чем те самые вампиры-аристократы…

Скачайте фильм Сумерки 2 бесплатно и без регистрации в хорошем качестве (DVDRip). Фильм полностью дублирован профессиональными переводчиками.




Рецензия на фильм

Белле Свон, которую сыграла Кристен Стюарт, что ни ночь – а снятся кошмары: она постарела, а ее возлюбленный Эдвард Каллен (любимец девушек планеты Роберт Паттинсон) остается таким же юным и прекрасным мужчиной, хотя и старшим ее чуть ли не на век. И из-за этого Белла не хочет отмечать свое 18-летие – ведь каждый год приближает ее к старости. Хотя об этом достаточно рано думать – особенно, если читаешь незабываемую «Ромео и Джульетту». Эдвард, который уже неоднократно оканчивает школу, удивляет всех и вся цитированием отрывков из нетленного романа Шекспира. Все это к тому, что нас пытаются убедить – это настоящая современная «Ромео и Джульетта». Однако это не так.

Все бы так и длилось – но Эдвард вдруг решает, что если Белла находится рядом с ним, то она подвергается смертельной опасности. И именно поэтому он уезжает вместе со своей семьей из Форкса. Белла не может перенести потерю возлюбленного, и заводит для утешения себя и своего горя дружбу с Джейкобом (Тейлор Лотнер), школьным приятелем, который, к тому же, еще и неравнодушен к ней. Эдвард каким-то образом постоянно является Белле в призрачном тумане и предупреждает ее об опасности. И здесь выяснилось, что на самом деле не так: новый ухажер Беллы оказался никем иным, как волком-оборотнем, племя которого охраняет людей от посягательства вампиров. Но и девушку уже этим не удивить – ее привлекает красивое и мощное тело Джейкоба.

Место сверхпопулярной писательнице Джоан Роулинг (автора Гарри Поттера) теперь заняла Стефани Мейер, книги которой нравятся практически каждой девушке (ну и небольшому количеству мальчиков, естественно). Следовательно – фильмы по мотивам ее произведений будут также пользоваться успехом. Поклонников творчества Мейер с каждым годом становится больше и больше – также, впрочем, как и фанаток Петтинсона. «Сумерки: Новолуние» оказались более захватывающими и интересными, чем первая часть – открылись новые тайны, а вместе с ними и герои, секреты раскрывающие. Что уж говорить о невероятной страсти, обуревающих молодых героев, искренне чувствующих и любящих друг друга. Сумрачный Форкс сменила солнечная Италия, где в мраморных интерьерах проживает клан вампиров Вольтури. Не меньшую роль в эстетике фильма сыграли и Каллены – картина каждым своим кадром поражает изящностью. Художник-постановщик Дэвид Брисбин серьезно поработал над цветами в картине, взяв за основу палитру и прерафаэлитов. Контрастность, яркость и невероятная атмосфера картины выражается в сочной зелени Форкса, рыжих волосах вампирши и кровавых плащах и глазах вампиров. На это приятно смотреть – и это хочется видеть каждую секунду.

Следующий год ознаменуется следующей частью «Сумерек». Пожелаем режиссеру, чтобы он не потерял голову от кассовых сборов и не потерял эстетику, красоту и изящность фильма, которую мы ценим.



Оригинальная статья

Источник: http://ucoz
Категория: Хочу все знать! | Добавил: veter (22.12.2009) | Автор: ucoz
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Поиск

Статистика


Copyright MyCorp © 2016