Кулинария для походов от ZpTown: пловы и шашлыки. Едим дома и на природе. Лучшее и простое - Хочу все знать! - Читальный зал - Каталог статей - Персональный сайт
Как заработать в интернете Воскресенье
11.12.2016
05:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Хочу все знать!

Главная » Статьи » Читальный зал » Хочу все знать!

Кулинария для походов от ZpTown: пловы и шашлыки. Едим дома и на природе. Лучшее и простое

Кулинария для походов от ZpTown: пловы и шашлыки. Едим дома и на природе. Лучшее и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. Шашлык степной

баранина - 1 кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 дольки

По вкусу:

- зелень,
- специи.

Мясо нарезать относительно тонкими кусочками длиной около 10 см, завернуть в них фарш (рубленый лук, чеснок, зелень, специи), нанизать на шпажку и поджарить на углях. При подаче посолить и поперчить. Узбекская кухня

Товук палов (плов с курицей)

Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить. В дальнейшем плов готовить, как ковурма палов.

На 1 кг риса —1 курица, 500 г моркови, 300 г жира, 3—4 головки лука, Соль и специи — по вкусу.
Категория: Хочу все знать! | Добавил: veter (14.07.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Поиск

Статистика


Copyright MyCorp © 2016